Tuesday, December 4, 2012

Robot Trader / EA Forex Striker


Banyak penawaran EA / robot forex di internet, sebagian besar dengan klaim yg berlebihan, harga yang mahal, hanya ditest dengan backtest tanpa memakai real account dan tanpa garansi.

Forex Striker berbeda :

1. Forex striker adalah EA robot pertama yg sudah dipatenkan di US.

2. Sudah menjalani backtest selama 7 tahun sejak 2006-2012, melewati masa-masa krisis tahun 2008. Probabilitas win mencapai lebih dari 88%. Dan konsisten profit.

3. Tidak hanya backtest, tapi sudah menjalani betatest di account real sebanyak dua tahap, dengan total peserta lebih dari 350 orang menggunakan account real, hasilnya hampir semua mendapat profit :
  • Beta test pertama tgl 1 juni 2012 diikuti 226 orang dan 98% berhasil mendapat profit. 
  • Beta test kedua tgl 25 sept 2012 diikuti 149 orang dan 96% berhasl mendapat profit.
4. Dengan kondisi diatas, jika anda tidak puas dengan hasilnya dalam 60 hari, silahkan klaim Garansi Uang Kembali 100%. Jika tidak puas, tidak usah bayar, tanpa pertanyaan apapun.

Forex Striker trading di EURUSD dan GPBUSD, tanpa menggunakan martingale. 

Jika anda menggunakan broker FXChoice melalui link yg tersedia, akan mendapat bonus deposit 15%..

Kalau sudah punya EA yg profitable, kenapa tidak dipakai trading sendiri? Kenapa mesti jualan EA lagi?
Pada saat trader mendaftar di broker FXchoice, anda mendapat bonus deposit 15% dan dengan EA Forex Striker trader akan mendapat profit.
Broker menginginkan anda tetap profit agar mereka tetap mendapat keuntungan dari transaksi, semakin sering trader transaksi semakin besar profit broker.
Pemilik Forex Strike akan mendapat sebagian dari keuntungan broker.
Ini adalah kondisi win-win.

Jadi tunggu apalagi?
Klik disini untuk membeli EA Forex Striker
Test di demo account
Jika anda puas, lanjutkan ke real accont dan nikmati real profit
Jika anda tidak puas, klaim kembali uangnya.





           

Monday, December 3, 2012

Download Film Sepuasnya


Ternyata langganan paket tv berbayar kadang membosankan, filmnya sering diulang-ulang. Kadang film yg ingin kita lihat diputar di jam dimana kita tdk available. Saat kita pesan film tsb di jam yg kita inginkan...eh lupa kita ada acara lain. Pada saat kita benar-benar bisa nonton, ternyata anak kita ingin nonton film kartun di channel lain.

Solusi lain, beli dvd bajakan. Tapi namanya juga bajakan, ilegal. Kualitasnya sering bikin sakit mata.

Di Imovies Club kita bisa download film sepuasnya lalu kita tonton kapan saja, dimana saja, melalui berbagai device spt netbook, ipad, iphone, ipod, android, mp4 player, smartphone, tablet dan tv.

Film yg di didownload menjadi milik kita selamanya, legal, kita bisa buat koleksi film yg sangat banyak.

Biayanya sekitar 380 rb utk paket 2 tahun, kalo sehari download 1 film yg kita mau, berarti biayanya cuma sekitar 500 perak / hari, udah ga ada tambahan charge apa-apa lagi, jauh lebih murah daripada beli dvd bajakan.

Ada paket sebulannya juga kalo ingin coba dulu, klik aja :
Imovies Club



Sunday, December 2, 2012

Tips dan Tricks Fotografi


Pernah explore flickr.com? Terkesan dengan foto-foto disana dan ingin tau bagaimana membuatnya?

Untuk buat foto-foto tsb ternyata ga butuh peralatan foto supercanggih yg mahal. Kita hanya perlu tau caranya. Masalahnya, untuk tau caranya juga tidak murah, fotografer profesional tidak akan berbagi ilmu dgn cuma2, biaya untuk kursus fotografi lumayan mahal, 3 hari sekitar 3-7 juta.

Buat yg ingin tau caranya silahkan klik disini TrickPhotographyBook.

Buku ini berisi tips dan trick sederhana dan mudah dilakukan dengan kamera biasa untuk mendapatkan foto luar biasa seperti di bawah ini.

Harga hanya sekitar 450 ribu, berisi sekitar 300 halaman dan 9 jam video tutorial, berikut 300 foto kreatif dari artis fotografi berbakat seluruh dunia.

Kalau ga puas dgn buku dan video tsb, merasa ilmu fotografinya ga nambah, silahkan klaim Moneyback Guarantee-nya, uang akan dikembalikan tanpa pertanyaan apapun.

Buku ini cocok dipakai utk jadi buku panduan di club-club fotografi utk dipakai belajar bersama :

Monday, January 2, 2012

Jual Ukiran Kayu Rama dan Shinta

(klik gambar supaya lebih besar)


Sale for charity :
Ukiran kayu rama dan shinta.
Kondisi bagus banget, jarang ada.
Ukuran 250 x 95 x 10 cm.

Peminat serius langsung kontak saya di 0812 9573 739


Saturday, March 12, 2011

Friday, February 18, 2011

New Broker for Option

Ga terasa setahun pakai thinkorswim (tos) utk trading option. Banyak yg gw suka disini. Softwarenya gampang dipelajari. Chartnya sip bgt dgn indicator yg komplet. Ordernya lumayan cepat ke fill. Customer servicenya cepet tanggap n ga pernah pake lama. Dan yg paling gw suka adalah analisa risk profilenya.

Sampai desember thn lalu denger kabar bahwa indonesia masuk daftar restricted country, dimana tos udah ga terima buka account baru dari indonesia. Ternyata bukan indonesia aja yg masuk daftar, tapi juga thailand dan singapore. Alasannya kenapa? Ga jelas. Tapi denger2 di singapore tos udah buka cabang bln feb atau maret ini.

Dan ternyata ga cuma account baru yg ditolak. Akhir januari 2011, tanggalnya lupa, pagi2 pas buka email eh.... ternyata dapat email talak juga dari tos. Existing account diminta ditutup per 28 feb. Waks... ngeselin banget.




Terpaksa deh cari2 broker baru. Dengerin kiri kanan. Cek di forum. Referensi temen. Cek barron's brokerage rating 2010. Akhirnya diputusin utk pindah ke interactive brokers.

Software tradingnya beda banget. Jadi mesti belajar lagi. Tapi seperti naik mobil, walau ganti mobil, yg penting gimana bisa ngegas, bisa ngerem, bisa jalan, pokoknya poin2 penting utk profitnya dulu aja yg dipelajari. Detail yg lain dipelajari sambil jalan ajalah.

Sekilas sih enaknya disini feenya lebih murah. Walau kompensasinya ada market data subscribtion.




Monday, February 7, 2011

TDW Mastery - Pensiun Muda Melalui Bisnis


Pensiun muda, yang penting dalam bisnis dan anda ingin pensiun muda. Model bisnis ini yang dikatakan Robert Kiyosaki, bukan berapa banyak. Tetapi yang penting seberapa cepat. Contohnya sewaktu saya ngajar di Jepang untuk nasabah City Goal, yang punya 1.000.000 US keatas tabungannya lalu di bayari oleh City Bank dan Robert Kiyosaki ngajar disana. Ada dua ratus orang waktu itu yang organiser nya. Tanya nanti si Robert Kiyosaki.

Mau ngajar apa? Itu yang di ajar sudah kaya – kaya benar, salah satu yang di ajar dia ngomong gini, anda seneng mana punya penghasilan 100.000 US atau 10.000 US? kalau bisa dua – duanya, itu sudah ikut seminar saya. Tetapi begini ketika mereka ngomong Robert saya pilih 100.000 US, “you not get the idea” pantesan kamu miskin! 1.000.000 US di anggap miskin. Robert Kiyosaki keras sekali kalau mengajar terkadang bentak orang. pantesan kamu malas dan pantesan uang kamu di taruh di City Bank. Bunganya 0,1 persen tidak di kasih bunga juga mau, celaka besok tidak mau nabung lagi. Kamu ini bukan berapa besar, tapi seberapa cepat.

Percuma kalau kamu punya duit 100.000 US, dapetnya 50 tahun. Lebih baik 10.000 US permenit, anda selalu tanya berapa cepat kita bisa menghasilkan, dan bisa sampai lebih cepat anda baru bisa pensiun! Kalau anda tidak waspada tentang waktu anda tidak bisa sukses.

Action Plan :
1. Umur berapa Anda ingin pensiun?
2. Bagaimana Model bisnis Anda?
3. Seberapa cepat?

Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook TDW University – Business Session karya mentor Saya Tung Desem Waringin sebuah panduan untuk meningkatkan kekayaan Anda. Segera klik TDW Mastery.

Anda bisa mendapatkannya di sini - gratis... :

http://tdwmastery.com/bm/?id=4944

TDW University

Jika Anda Belum Mengetahui Rahasia bagaimana menjadi seorang miliarder dalam waktu 3 tahun atau kurang, kemungkinan besar Anda telah melewatkan sebuah Rahasia Terdahsyat di Tahun ini, Bagaimana seorang Tung Desem Waringin Menjadi Milliarder dengan menerapkan Business Session from TDW University, dan sekarang Rahasia itu akan diungkapkan kepada Anda, segera klik gambar dibawah ini


Gratis...

TDW Mastery - Membuat Nilai Tambah dalam Bisnis

Dalam bisnis ini kita harus selalu mempunyai nilai tambah, sebetulnya nilai tambah itu secara garis besar di bagi tiga. Anda hanya bisa ambil dua , jarang sekali anda bisa tiga tiganya. Ini saya ambil dan belajar dari Michael Tracy bagaimana ”Double Digit Grow”. Ini buku yang sangat bagus dan bagaimana kita tumbuh dua kali lipat. Dia cerita tentang IBM dan perusahaan yang tumbuhnya cuma dua sekian persen tapi ada juga yang 11% dan 20% dan terus tumbuh. Dan ada Jhonson n jhonson yang tumbuh selama 59 tahun bisnis nya terus tumbuh dan tumbuh terus. Dan saya pun masih terus harus belajar, disini dikatakan oleh Michael Tracy ada tiga keunggulan bisnis.


Satu adalah murah, anda dengan operasional yang paling ringkes dan paling efisien anda bisa murah. Bisa seperti toko buku saya, satu keunggulannya adalah murah, parkir gratis dan segala macam yang lainnya, yang kedua keunggulan berikutnya adalah unggul dalam mutu produk – produk anda, dahsyat luar biasa , mutunya lebih baik di banding yang lain, yang ketiga adalah servisnya atau pelayanannya. Hanya tiga menurut dia dan servis itu termasuk kecepatan..

Action Plan :

1. Apa nilai tambah Perusahaan Anda?
2. Bagaimana di banding dengan Perusahaan kompetitor?
3. Buat nilai tambah yang dapat meningkatkan penjualan

Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook TDW University – Business Session karya Tung Desem Waringin sebuah panduan untuk meningkatkan kekayaan Anda. Segera klik TDW Mastery.

Anda bisa mendapatkannya di sini - gratis... :

http://tdwmastery.com/bm/?id=4944

TDW Mastery - Bagaimana Berhasil Menjadi True Business Owner

Salah satu tes apakah “Business Owner” atau “Self-employee” yang memiliki business sesungguhnya adalah bila bisnis tadi kita tinggal satu tahun, bisnis tadi bertambah besar atau rugi, (bisakah anda meninggalkan bisnis anda selama satu tahun atau lebih dan saat kembali menemukannya lebih menguntungkan serta berjalan dengan baik daripada ketika anda pergi?).

• Bagaimana bisnis kita berkembang dengan atau tanpa kita ?
Menurut Robert Kiyosaki untuk berhasil menjadi “Business Owner” diperlukan :
1. Pengendalian sistem
2. Kemampuan memimpin orang.

• Banyak orang merasa bahwa yang paling penting adalah produk atau jasanya. Ini tidak mutlak benar.

• Jutaan orang bisa membuat burger lebih enak dari Mc. Donald tapi hanya Mc. Donald yang mempunyai system yang telah menyajikan milyaran burger.

• Menurut saya ada 3 sistem yang diperlukan untuk membuat perusahaan menjadi dahsyat :
1. Sistem sumber daya manusia termasuk pembinaan, reward dan punishmentnya.
2. Sistem kontrol (kontrol : arus kas, kedisiplinan, keuangan, administrasi, dll).
3. Sistem marketingnya.

Sistem adalah urut-urutan kerja yang logis dan menghasilkan.

Untuk memilih orang-orang yang tepat menurut saya ada 3 kualitas yang diperlukan, yaitu :
1. Passion
2. Integrity
3. Skill

Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook TDW University – Business Session karya Tung Desem Waringin sebuah panduan untuk meningkatkan kekayaan Anda. Segera klik TDW Mastery.

Anda bisa mendapatkannya di sini :

http://tdwmastery.com/bm/?id=4944